창환이랑 방문 했던 수내역 고기집ㅋ
위치는 화로사랑2층이었는데 너무 오래 되어서 (그래봤자 한달인가;;) 상호는 까먹었다...
이 날은 과도한 납땜으로 인하여 삼겹살님을 영접하고 왔다능ㅋㅋㅋ
불판은 상당히도 무성의한 가스불판에-_-; 화로도 소소..;;;
고기 질은 괜찮아 보이나 이동네는 고기질 않좋으면 장사 안되므로 패스;;;
밑반찬 안먹어 봐서 패스-_-; 뜬금없는 버섯에 호박도 즐.....
전혀 맛집이 될 수 없는 집이다. 이집......
글구 고기에 소금을 찍어 먹을 순 있어도 뿌려서 구워 먹는건 안되는게 내 주의거늘!! 소금도 뿌려서 나왔다...
하지만...한방에 맛집에 넣어 준 술이 있으니 바로 요거!!
깜빡잊고 정면샷을 안찍었으나 저기 상호 보이지?? 안동 소주 일품이라고ㅋㅋㅋㅋ
홈페이지에서 원래 이미지 끌구 와 봤다ㅋ
기본의 稀釋式 燒酒랑은 레벨이 다른 무려 蒸溜式 燒酒 소주 이다.
맛과 향이 참이슬, 처음이 이런거랑 비교가 되지를 않는다
40도라는 독주임에도 불구하고 목에서 상당히 부드럽게 넘어가고
코를 통해 넘어오는 향이 장난 아니다....
다만....독.하.다-_-;
여튼 저 술 파는것으로 당당히 맛집 입성!!!!
글구 간만에 창환이 샷ㅎㅎㅎ
요즘 원서 쓰고 있는 창환이!! 이번엔 꼭 같이 삼성 다니게 되었으면 좋겠다능!!
이 날 대리운전기사 하고 싸워서 큰일 날뻔 했다는-_-;
'맛있는 이야기 > 사먹은 먹거리' 카테고리의 다른 글
송가네 감자탕_신촌 맛집 (2009년 11월 19일) (0) | 2009.11.22 |
---|---|
간단하게 맥주 한캔 (2009년 11월 11일) (0) | 2009.11.11 |
소도적_신촌 맛집 (2009년 08월 23일) (0) | 2009.08.31 |
제일 식당_용인 맛집 (2009년 08월 08일) (0) | 2009.08.12 |
백화 양곱창_부산 맛집 (2009년 08월 07일) (0) | 2009.08.12 |